центральная автошкола тула
адрес автошколы в Тулесхема проезда в автошколу в заречье

Отзывы о автошколе.


Обычная версия     Версия для слабовидящих

Оставить отзыв

Светлана, 06.07.2017

Сейчас, когда все экзамены сданы, права получены, и эмоции улеглись, хочу написать отзыв о Центральной Автошколе. Вы - лучшие!!! Выражаю благодарность инструкторам автошколы: Александру Львовичу, Сергею и Игорю Анатольевичу за их профессионализм, чуткость и терпение (а терпения с учениками надо очень много!). Особая благодарность инструктору Михаилу Владимировичу! Благодаря ему я приобрела свои первые навыки управления автомобилем. Михаил Владимирович на практических занятиях подробно объяснял различные нюансы вождения автомобиля и поведения на дороге, разъяснял все мои ошибки, подсказывал и давал советы. Огромное спасибо Ирине Викторовне за организацию учебного процесса и решение различных организационных вопросов. Записаться на вождение всегда можно было в удобное время. Желаю Вам удачи и дальнейших успехов!!!


Ольга Басова, 10.06.2017

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы. Отдельное спасибо моему инструктору Игорю Анатольевичу, который научил меня всем премудростям вождения автомобиля и помог мне сдать все экзамены по вождению с первого раза. В каждого ученика он вкладывает всю душу, за каждого переживает, к каждому ищет подход. Я очень рада, что меня учил именно он. Игорь Анатольевич по моему мнению - вы лучший инструктор,... да и вообще вы лучший! Еще раз огромное спасибо за всё!


Елена Дьякова, 15.05.2017

Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО всему коллективу Центральной Автомобильной Школы ( Литейная, 12), а именно: Ирине Викторовне и Марии Николаевне - за доброту, понимание и отзывчивость, с Вами всегда было очень приятно общаться, Евгению Константиновичу - за простое и понятное изложение теоретического курса и ,конечно же, инструкторам! За все время обучения мне довелось поездить со всеми и каждый внёс свой вклад в процесс формирования меня, как водителя;), но я не могу не выразить отдельную благодарность инструкторам Михаилу и Сергею (Reno Logan красный) и особенно Александру Львовичу - замечательной души человеку ( Reno Logan синий), благодаря которым я и научилась ездить, хотя пришла в автошколу, не сидев за рулём ни разу!!! Сдала все экзамены в ГИБДД с 1 раза! Спасибо Вам за терпение, учеником я была далеко не самым способным;)) за четкое и понятное объяснение требующихся от меня действий, за чуткое и уважительное отношение! Спасибо, что мы вместе прошли этот путь! Я не пожалела ни на минуту, что выбрала именно эту автошколу! Водительское удостоверение получено! Осталось оттачивать навыки вождения и я думаю, что ещё ни раз вспомню советы этих замечательных инструкторов!


Федотова Олеся, 11.05.2017

Большое спасибо автошколе за качественное и профессиональное обучение! Так же огромная благодарность администратору Ирине Викторовне за её поддержку и отзывчивость! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Игорю Анатольевичу за его терпение,понимание и хорошее отношение. Вы самый лучший инструктор!!! Все экзамены сдала с первого раза! ЦАШ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!


Мария Арбузова, 14.04.2017

Прошла обучение в автошколе ЦАШ. Впечатления только положительные. Осталась довольна всем, начиная от того,как организовывают занятия по теории, заканчивая экзамена в ГИБДД. Благодарна всем сотрудникам школы за участливое отношение к моему обучению. Спасибо, что помогали учиться и сдавать! Отдельная благодарность моему инструктора Александру (синий Логан). Спасибо Вам за Ваше терпение, поддержку, за то что не давали "раскисать" в трудные минуты!


Денис, 25.03.2017

Отличная школа. Обучают доходчиво. Советую всем в ЦАШ учится.


Ольга Нишанова, 23.03.2017

Хочу поблагодарить всех педагогов и инструкторов за обучение в школе.инструктору Александру отдельное огромное спасибо,научил меня ездить и не бояться,а также не сдаваться.Спасибо Ирине,отзывчивая и очень переживает за всех учащихся. Идите учиться в ЦАШ!!!!


Сергей, 22.03.2017

Отличная автошкола, индивидуальный подход к каждому, нет безумных поборов если что то не получается объяснят и теорию и тд. Переживают за каждого ученика, отличное обучание вождению, сдал все с первого раза без проблем, как и другие ученики.


Ольга Нишанова, 12.03.2017

Хочу поблагодарить всех педагогов и инструкторов за обучение в школе.инструктору Александру отдельное огромное спасибо,научил меня ездить и не бояться,а также не сдаваться.Спасибо Ирине,отзывчивая и очень переживает за всех учащихся.Идите учиться в ЦАШ!!!!


Дарья, 10.03.2017

Автошкола замечательная! Огромное спасибо инструкторам Михаилу и Игорю Анатольевичу! Научили всему. Изумительный подход к обучению. Сдала все экзамены с первого раза. Знания получены по эксплуатации автомобиля в полном объеме. Так же спасибо Ирине Викторовне за индивидуальный подход к каждому и приятное общение) Приходите сюда и не сомневайтесь в выборе)))) Всем удачи в получении прав.


Толченова Екатерина, 19.02.2017

Хотелось бы поблагодарить прекрасный коллектив школы за атмосферу, которая создана их усилиями! Теоретический курс - всё доходчиво Спасибо огромное!
Директору большое спасибо за методику а также уверенность, которую вселяет в выпускников! Все экзамены были сданы с первого раза.
Отдельное спасибо моему инструктору Михаилу. Прекрасная автошкола!!!


Алевтина Кудряшова, 19.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и инструкторам автошколы. Получила много знаний, а также практических навыков в вождении. И этого всего хватило чтобы сдать экзамен в ГАИ с первого раза!!! Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Александру Аркадьевичу. Всем своим друзьям буду советовать только эту автошколу, так как уровень подготовки здесь на самом высоком уровне.


Светлана Х., 17.08.2016

Хочу выразить искреннюю благодарность Центральной автошколе.
Большое спасибо адмиристратору Ирине Викторовне за отзывчивость, понимание и поддержку.
Отдельное огромное СПАСИБО также моим терпеливым инструкторам Геннадию и Михаилу. Очень много теплых слов хочется написать Вам: Вы — самые лучшие, внимательные, терпеливые, всегда спокойные, уверенные в себе и, что удивляет в НАС; только благодаря ВАМ все экзамены были сданы с первого раза. Вы - настоящие профессионалы в своем деле!
Рекомендую эту автошколу ВСЕМ, кто планирует получить права и уверенно чувствовать себя на дороге!!!


Ольга, 16.08.2016

Недавно закончила эту автошколу, осталась очень довольно. Сдала с первого раза!!! За что всем огромное СПАСИБО!!! Инструктора по вождению просто классные, хорошие преподаватели теории, администрация, Ирина Викторовна, замечательная женщина, ей отдельное СПАСИБО!!! Школа очень хорошая, готовят быстро и на высоком уровне, наша группа начала учиться в середине мая, а 10 августа все удачно сдали вождение по городу. Ещё раз СПАСИБО автошколе!!!


Петр Преда, 15.08.2016

Самая лучшая авто школа в городе идеально учат правилам и вождению. Я когда пришол в эту авто Школу я вообще не умел водить и я здал все экзамены с первого раза блогадаря Генадию Муравлёву. Лучше его чтобы учили вождению я не видел он мастер своево дела, так что советую, ребята, учителя по вождению Геннадия Муравлёва.


Елена, 08.03.2016

Училась в данной автошколе, осталась Очень довольна! Автошкола просто супер! Цена самая низкая, а качество обучения высокая! Сдала все с первого раза. Хочу выразить автошколе благодаоность, за то что обучили меня вождению. Очень благодарна директору, Ирине Викторовне и инструктору Михаилу. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Рекомендую всем идти именно в эту автошколу!


Мария, 02.03.2016

Сегодня сдала город с первого раза!!! Очень рада! Отличная автошкола! Директор проводит занятия отлично, все доходчиво объясняет, разбирает все ошибки, внимательные инструктора, научат любого ученика, учат быть уверенными в себе, преобретать навыки, благодаря Александру Львовичу, я научилась ездить!!! Ирина Викторовна, замечательно преподает, все разъясняет, подсказывает, помогает во всем! Желаю всем идти в эту школу, она самая лучшая в городе!!!


Плотникова Ирина, 02.03.2016

Хотела выразить благодарность всему коллективу центральной автошколе за высокий профессионализм в обучении,выдержку. Я в полном восторге все этапы сдала с первого раза, цена за обучении удовлетворительная, инструктору Михаилу огромное спасибо. ЦАШ вы лучшие!!!


Малыханова Татьяна и Матюшенко Екатерина, 11.02.2016

Хотим сказать огромное спасибо Геннадию Геннадьевичу и Александру Аркадьевичу! Замечательные инструктора, профессионалы своего дела, да просто позитивные и общительные люди) Учиться с вами было одно удовольствие! Благодаря качественному и профессиональному обучению мы сдали все с первого раза! Очень жаль что все так быстро закончилось(
В общем отличная автошкола, рекомендуем!


Анна, 27.01.2016

Сдала все экзамены в ГАИ с первого раза. Сама от себя не ожидала!!! Огромное спасибо за это Ирине Викторовне, которая помогал с изучением теоретического курса, сидела со мной в индивидуальном порядке по 3 часа, так же директору автошколы Юрию Григорьевичу. За практический курс вождения конечно же ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору Геннадию. Я безмерна счастлива, что именно он учил меня управлять авто. Удачи и процветания Центральной автошколе!!!


Белов Илья, 02.12.2015

Сдал с первого раза,чему крайне рад, особое спасибо Александру Львовичу, что вытерпел столь сложных учеников, но цель оправдала средства) Вся информация была донесена крайне доступно и цена радует, всем советую)


Анна, 05.10.2015

Большую благодарность хочется выразить работникам Центральной автошколы на улице Литейная, 12.Ответственные, внимательные работники автошколы организовали обучение теории по ПДД и практики вождения автомобиля. Особую благодарность хочется выразить инструктору Геннадию Геннадьевичу за терпение, внимательное отношение и профессионализм в обучении вождению автомобиля. Практически научил водить автомобиль с нуля. Сдала экзамен в 60 лет по вождению по городу со 2 раза.


Настя, 28.10.2015

Безусловно самая лучшая автошкола Тулы:) и хочется выразить огромное спасибо инструктору Геннадию Геннадьевичу научил уверенно ездить по дорогам нашего города, и на вождения ходила как на праздник, даже жалко , что это всё так быстро закончилось


Николай, 28.10.2015

Хорошая автошкола! Мне очень понравилось учиться. Приятно то, что и преподаватели, и инструкторы, и администрация всегда находят положительный подход к ученикам, дают полезные советы, помогают в процессе обучения вождению. Преподаватели объясняют все очень понятно, доводят до учеников нужную и полезную информацию, помогают качественно подготовиться к экзаменам по теории. Инструкторы очень ответственно относятся к обучаемым (без лишней предвзятости), дают возможность ученикам освоить основные навыки вождения, чтобы потом успешно сдать практический экзамен. В процессе обучения с инструкторами легко найти общий язык. В общем, рекомендую Вам эту автошколу. Спасибо всем преподавателям, особая благодарность инструкторам, с которыми мне довелось учиться, а также Юрию Григорьевичу, секретарю Ирине и ее помощнице!!


Алексей, 28.10.2015

Хорошая автошкола!Всем рекомендую!
Сегодня сдал город!!!
Выучили на отлично!
Огромное спасибо инструкторам!!!!!!


Яна, 27.10.2015

Хочу сказать огромное спасибо Александру Аркадьевичу он самый лучший инструктор, он научил всем тонкостям вождения!!!


Анна, 08.10.2015

С подругой решили пойти учится в автошколу, я пошла в школу на Литейной, 12, а она в "ТолкТула" на М.Горького. Итог: подруга заплатила за все обучение (теория+вождение) 35000, я за эти же знания-24000!!! Она откатала свои часы, дополнительные вождения -940р.Пересдача 1000руб., а сдала только с 5 раза!!! Я сдала все с первого! Про инструкторов хочу сказать, что все было и ругались, и хвалили... ведь научить водить машину непросто, а ещё не все ученики поддаются обучению сразу. Просто выбирайте школу не по "бренду", школа на Литейной самая лучшая!


Шумилина Татьяна, 30.08.2015

Большое спасибо инструкторам ЦАШ : Михаилу Владимировичу, Александру Аркадьевичу, Александру Ивановичу, Александру Львовичу и Геннадию Геннадьевичу. С Вашей помощью я сдала экзамены на автодроме и в городе с первого раза. ВЫ-мастера своего дела, которые с помощью индивидуального подхода, чувства юмора и профессионализма научили меня водить автомобиль без страха , с уверенностью. Спасибо директору школы - Юрию Григорьевичу. Его теоретические занятия были очень интересны и понятны в изучении. Он в индивидуальном порядке спокойно , доходчиво объясняет все ПДД , а так же с вниманием отвечает на любые вопросы. Благодарю администрацию ЦАШ: Ирину Викторовну и Марину Николаевну.За то, что всегда отвечали на организационные вопросы , за Ваше волнение и понимание.


Татьяна Скринник, 28.08.2015

Огромное спасибо директору школы Юрию Григорьевичу - он преподавал нам теорию, доходчиво объясняя непонятные моменты в правилах, приводя какие-то примеры из жизни, и поэтому на его занятиях скучно не было! Спасибо Ирине Викторовне и Марине Николаевне за сочувствие, понимание и ваши переживания за нас на экзаменах! И конечно же Инструкторы! Так получилось, что успела покататься, по-моему, со всеми: начала с Александра Львовича (принял на себя первый удар – учил трогаться с места), продолжила с Александром Ивановичем (благодаря ему – на экзамене на автодроме не сделала ни одной ошибки), затем были Александр Аркадьевич, Михаил и Геннадий – сделали все, чтобы я каталась на автомобиле в городе легко и непринужденно! И вот результат труда всех вышеупомянутых людей – экзамен сдан с первой попытки! СПАСИБО!


Ирина К., 08.07.2015

Отличная школа! Хочу поблагодарить учителя теории Евгения Константиновича, который не просто объясняет правила ПДД, а учит понимать их.Вся группа теорию сдала с первого раза. Марину Николаевну и Ирину Викторовну за индивидуальный подход к каждому ученику, искреннему сопереживанию за нас на экзаменах и теплую поддержку. Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору Александру Аркадьевичу, который научил водить авто без страха, садится за руль с удовольствием, применять правила на практике, обучил тонкостям вождения. Замечательный человек с чувством юмора, где надо поругает и знает где нужно похвалить. Благодаря ему экзамен сдала с первого раза. Искреннее спасибо, процветания вашей школе!


Инга Морозова гр. 69, 31.05.2015

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Михаилу. Спасибо его терпению и невозмутимости! не сомневаюсь, его практические занятия не пройдут для меня даром!


Светлана Чубченко, 20.04.2015

Когда передо мной встал вопрос выбора автошколы, мне на работе посоветовали ЦАШ на Литейной. Особенно рекомендовали инструктора Геннадия Геннадьевича. Когда пришла записываться была приятно удивлена индивидуальным подходом и вниманием . Очень боялась первого практического занятия. Оказалось зря. Как мне и говорили, Геннадий Геннадьевич оказался очень хорошим инструктором и человеком. Не забивая голову лишней информацией, поэтапно чётко и ясно объяснял технику управления автомобилем. День за днём терпеливо разбирал допускаемые ошибки, всегда поддерживал и помогал в сложных ситуациях на дороге. И с каждым днём их становилось всё меньше. Каждое занятие было праздником. Спасибо Вам, Геннадий Геннадьевич за незабываемые часы, которые буду с теплом вспоминать всегда. Вы самый лучший! Желаю от всего сердца Вам здоровья, счастья и удачи! Особое СПАСИБО хочется выразить преподавателю теории Евгению Константиновичу. Благодаря отличному преподаванию экзамены в ГАИ без проблем сдала с первого раза и теперь уверенно сажусь за руль. Очень рекомендую эту автошколу. Тут работают настоящие специалисты любящие своё дело!


Наталия Красникова, 15.04.2015

Выбрала ЦАШ из-за доступной стоимости обучения и не прогадала.Мне посчастливилось учиться у Геннадия Геннадьевича!Он не только профессионал, но и талантливый педагог: объясняет спокойно, доступно, никогда не повышает голос на учеников;учит водить уверенно;его советы очень помогают при сдаче экзамена ПДД;в общем от занятий получаешь одно удовольствие!Его труды не прошли даром, экзамен сдала с первого раза!Спасибо Вам огромное, Геннадий Геннадьевич!!!Также хочу сказать слова благодарности администрации автошколы, в частности Ирине Викторовне и Марии Николаевне, за их поддержку, понимание,сопереживание каждому ученику!Очень грустно было расставаться с любимой автошколой.Всем, всем, всем рекомендую идти учиться в ЦАШ!!!


Тучкова Елена, 25.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе за доступную стоимость, доброжелательное и теплое отношение сотрудников, за помощь в сложной ситуации! Отдельное спасибо Ирине Викторовне и Марии Николаевне за понимание, сопереживание, человеческое отношение, индивидуальный подход к каждому ученику! Профессионализм инструктора помог сдать экзамен с 1 раза! Геннадий Геннадьевич - самый лучший! Его спокойствие, сдержанность и мастерство помогли чувствовать себя за рулем свободно и легко. Советую идти обучаться именно в эту Автошколу! Спасибо еще раз коллективу ЦАШ!


Катерина Кожевникова, 27.01.2015

Хочу поблагодарить: Юрия Григорьевича за отличное преподавание теории!!!
Геннадия Геннадьевича Муравлева за то что:
- он научил меня водить машину и на автодроме и по городу;
- за его спокойствие,терпение и самообладание (потому что я оказалась самым "тяжелым случаем" из нашего потока)!!!
Отдельное спасибо Ирине Викторовне и Марине Николаевне - записывали меня всегда к Геннадию Геннадьевичу, когда мне надо было поездить с инструктором!!!


Лена, 14.12.2014

Ездила в Центральную автошколу из другого района в уверенности, что это лучшая школа в Туле.И не ошиблась, сдала с первого раза.Вожу машину полтора года и это заслуга самых замечательных инструкторов Александра Ивановича и Юрия! Отдельное спасибо Директору за индивидуальный подход!


Александр, 13.11.2014

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе за то, что обучили теории, и Александру Ивановичу за то, что научил ездить. Качество и проффесионализм на высшем уровне.


Татьяна Баранова,гр.64., 26.09.2014

Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю своему инструктору Муравлёву Геннадию Геннадьевичу!Благодаря ему я сдала с первого раза!Он профессионал своего дела! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняет, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – мои уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря Геннадию Геннадьевичу! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!Чтобы ваша школа и дальше процветала и оставалась успешной.


Светлана, 13.08.2014

Недавно закончила обучение и сдала на права с первого раза. Хочу поблагодарить весь персонал автошколы, своего инструктора Александра Ивановича, который просто с нуля обучил меня правильно и грамотно управлять автомобилем. Все советы которые он мне давал были очень нужны. Спасибо за эти 2 месяца обучения и хорошего отношения. С радостью ходила на все занятия и получала удовольствие от обучения!! Так что всем советую именно эту автошколу, не пожалеете.


Иевская Анастасия, гр. 61, 29.07.2014

Хочется сказать спасибо всему коллективу автошколы, что за короткий срок грамотно обучили и теории и вождению, что шли на встречу. Инструктора проффесионалы своего дела. Особенно хочу сказать огромное спасибо своему инструктору - Горло Александру Ивановичу - прирожденный инструктор, мастер своего дела. Вы снуля обучили вождению, всегда терпеливо относились, я получила море удовольствия от практических занятий. Еще раз Вам большое спасибо!!!!!


Сорокина Юлия 61гр, 11.07.2014

За качество "спасибо" скажем,
За четкость с ясностью во всем,
О Вас мы всем друзьям расскажем,
Чтоб шли учиться день за днем!!!

Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы,а так же слова благодарности своему инструктору Александру Ивановичу,безумно хороший человек,учиться с Вами было одно удовольствие!Легко,ясно и понятно!!!


Круподерова Наталья, 19.05.2014

Хочется сказать огромное спасибо Александру Ивановичу! Прекрасный инструктор и человек! Очень приятно было проходить обучение! Очень позитивный и общительный человек, а самое главное прекрасный учитель и знаток своего дела!!! Александр Иванович еще раз огромное спасибо!


Виктория, 03.05.2014

Огромное спасибо коллективу автошколы! Огромная благодарность моему инструктору Михаилу!!!


Елена Александровна, 16.04.2014

Пришла в эту школу по рекомендации своих друзей,которые тоже здесь учились.Доступность и удобство обучения привели в восторг)Огромное спасибо всему коллективу,но в особенности Юрию Григорьевичу и самому лучшему инструктору Александру Ивановичу.Уважаемый Александр Иванович,спасибо Вам за проявленное терпение,понимание и профессионализм.Очень рада,что училась именно у Вас)))


Павел Абрамов, 11.04.2014

Огромное спасибо всему коллективу ЦАШ за проделанную работу и особенно своему инструктору Александру Ивановичу. Я вам очень благодарен.


Алещев Андрей гр.59, 10.04.2014

Хочу выразить большую благодарность моему инструктору — Александру Ивановичу. Он отличный инструктор и без преувеличения хорошо знает свое дело. Требовательный, но в тоже время все объясняет доходчиво и ясно. Я не на секунду не пожалел, что пошел именно к Вам. Спасибо Вам огромное!!!)))


Колесникова Ольга 55гр, 13.01.2014

Остались только положительные эмоции...огромное спасибо моему инструктору Александру Ивановичу,теперь я езжу быстро и уверенно,как Вы и учили!Вы лучший инструктор Тулы!!!


ПРОСТОЛЕНА, 05.01.2014

Присматривая автошколу в Зареченском р-не остановилась на ЦАШ на Литейной,12. Устроила вполне достойная стоимость обучения, практических занятий и положительные отзывы на сайте школы. Выбором осталась вполне довольна. Хочу поблагодарить весь персонал автошколы. Поддерживают и переживают за каждого ученика: у кого "хромает" теория, кто неуверенно ездит.Отдельное "спасибо" инструктору по вождению Геннадию (Reno Logan) Вполне адекватен,деликатно указывает на недостатки,голос не повышает, хотя в отношении себя (девушки - бухгалтера)ожидала обратное, учит комфортно чувствовать себя за рулем и получать удовольствие от вождения. Практические занятия оставили только позитивные эмоции и желание совершенствовать полученные навыки на собственном авто. Отдельно про экзамен в ГИБДД. Событие (как мне показалось)для стрессоустойчивых! Не стоит переживать если не получилось сдать с пе рвого раза. Настоящие экзамены ждут нас впереди,на реальной дороге и уже без поддержки инструктора. Надеюсь мой комментарий кому то поможет определиться с выбором автошколы в пользу ЦАШ на Литейной.


Розанов Андрей, 26.11.2013

Хочу посоветовать 2-ух самых замечательных инструкторов, у которых мне выпала честь учиться) Александр Аркадьевич и Александр Иванович! это два самых замечательных инструктора нашего города))) Всегда доходчего объясняют, кричат крайне редко, всегда доброжелательное отношение! кататься с такими одно удовольствие) я ни минуты не жалел о выборе этой автошколы! все мои друзья учились в ней. Как ее посоветовали мне, так и я буду советовать ее всем всем всем) Спасибо огромное за приятное обучение)


Бастраков Александр, 25.11.2013

Спасибо всему коллективу Центральной Автошколы на Литейной!!! Они так основательно меня всему обучили,что никогда я этого не забуду!!!


Дина Масалова, 5.11.2013

ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО ИНСТРУКТОРА - ГОРЛО АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА ЗА ТО, ЧТО ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ (ПЕШЕХОДА!!!) - ВОДИТЕЛЯ. Я СЕЛА ЗА АВТОМОБИЛЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, С НУЛЯ, И ВОТ Я УЖЕ СВОБОДНО МОГУ ЕЗДИТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ, НО С НАМИ ТАК И НАДО, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖИТЕ СПОКОЙНО НАХОДИТЬСЯ ЗА РУЛЕМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!


Яшонков Алексей, 6.10.2013

1.10.2013 года сдал экзамен а ГАИ. 3.10.2013 года получил водительское удостоверение. Что можно сказать о данной автошколе!? Вежливый персонал,который чётко и развёрнуто ответит на все ваши интересующие вас вопросы. Директор доходчиво и понятно рассказывает теорию,пояснял различные детали и тонкости ПДД.Что касается цены,в отличие от других автошкол Тулы,то здесь расценки приятно удивляют ,что не мало важно. Первые 3 занятия ездил с Александром(машина-вишнёвая девятка,сейчас у него десятка).Этот инструктор настоящий педагог,сразу видно железные нервы,богатый опыт и его желание учить людей.Занятия всегда приносили удовольствие и желание ещё покататься . Потом он ушёл в отпуск и меня перевели к Геннадию (машина Renault Logan),с ним ездил до окончания автошколы. Машина исправна,ездит плавно ,работает чётко,учится на такой сплошное удовольствие и на экзамене не подвела. Геннадий,ог ромное Вам спасибо!!! Благодаря Вам, я сдал с первого раза. Терпеливый инструктор,опытный,настоящий учитель,всем советую идти к нему. Он смог передать свои знания и навыки,юмора хоть отбавляй,уроки никогда не были скучными. Всем советую данную автошколу!!! P.S Геннадий, Вы лучший!Часы потраченные на вождение не прошли даром.Спасибо!!!


Ксения Ч., 4.10.2013

Добрый день. Занималась в школе с Орловым Виктором Васильевичем. В восторге! Перед тем как записаться на курс насмотрелась роликов про инструкторов и их шутки над студентами,очень переживала,что со мной будет также. В итоге ничего подобного не произошло. В.В. очень доступно все объясняет, без сарказма и по делу. Хотя женщинам очень порой сложно разобраться каким образом машина едет:) Инструктор умеет разряжать обстановку,но с другой стороны требовательный. Не научиться водить с ним просто невозможно. Искренне радовался моим успехам на дороге,хотя и старался не показывать вида. Одним словом, я очень довольна своим выбором инструктора. Рекомендую Виктора Васильевича всем желающим научиться водить машину


Татьяна О., 20.07.2013

Как огня мы боялась дороги,
Три педали - вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!
Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя,как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.
Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.
Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права!

Сегодня получила права))) Огромное спасибо всему коллективу и конечно же самому класному инструктору Юрию! Я на позитиве))))


Оставить отзыв

Наталья К., 06.06.2013

Всю жизнь мечтая о машине,
Пошла учиться я водить.
"Наташка за рулем" - отныне
Так будут часто говорить!

Парковка, змейка, эстакада,
Заезд в гараж и разворот:
Все делать научил "как надо"
Учитель лучший - Грецов!

Меня все в городе боятся,
Сигналят прям со всех сторон!
Дорогу уступают часто
И не стремятся на обгон.

В ГАИ осталось сдать экзамен,
Красивое авто купить.
Тогда без запасных педалей
Смогу инструктора возить!


Спасибо всему коллективу автошколы!!!Всем советую эту автошколу и инструктора Грецова А.В. на 10-ке. Теорию объясняют доходчиво! Самая приемлемая цена на обучение!!! Практика у меня началась с первого занятия! Лучшая автошкола города!!! Приходите,не пожалеете. Здесь вас научат грамотно водить!!

Зайцева Лена, 27.05.2013

Привет всем, я сегодня получила водительское удостоверение чему безмерно рада и хотела бы сказать большое спасибо замечательному коллективу Центральной автошколы, особое большое СПАСИБО моему инструктору Геннадию Геннадьевичу настоящему мастеру своего не лёгкого дела, человека с большой выдержкой и огромным терпением и уважение к своим ученикам.Время обучения пролетело не заметно и стало грустно и скучно без классных занятий в школе, я бы всем настоятельно рекомендовало бы именно эту автошколу и вы ни за что не пожалеете. Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех сотрудников автошколы и миллион раз Геннадия Геннадьевича и пожелать ему море позитива, здоровья и океан удачи, я буду очень скучать.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!Всем буду советовать эту автошколу! Не разочаровалась! Спасибо всем вам!!))

Светлана Панова, 20.03.2013

Замечательная автошкола! Занятия уроков вождения начинаются почти сразу с началом изучения теории. Время уроков вождения согласовывается с вами по удобному для вас графику. Инструкторы-водители терпеливые. Обучение серьёзное, требования высокие.(и это правильно, так как на дорогах не должно быть "горе-водителей", создающих проблемы участникам движения)Совет: не отчаивайтесь, если не всё получается, наберитесь терпения. Желаю вам удачного обучения, а впоследствии - ни гвоздя, ни жезла!

Михеева Ирина, 19.03.2013

Сегодня 19.03.2013.получила водительское удостоверение!Спасибо всему коллективу автошколы!!!это профессионалы своего дела!!!Отдельное спасибо инструктору Грецову А.В.за его мастерство,выдержку,поддержку!!!Всем советую пойти учиться в ЦАШ!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Матвеева Настя, 18.03.2013

Всем здравствуйте!!
Безумно рада, что попала в такую замечательную автошколу, где работают настоящие профессионалы своего дела! Прекрасный преподаватель теории, Евгений Константинович, спасибо Вам за терпение, за то, что мы без проблем сдали теоритическую часть экзамена! Спасибо за то, что Ваши занятия были не просто полезными, но и интересными, хотелось к Вам ходить! Самую большую благодарность выражаю моему инструктору — Александру Ивановичу на ZAZ Chance! Спасибо за то, что действительно научили меня водить, чувствовать себя «своей» на дороге! Без Вашей помощи, я бы не сдала экзамен!
Самое главное — на каждом занятии слушать инструктора,применять все новые знания на практике и \"не гонять\"))
Плюс ко всему, цена в автошколе доступная! И оправдана! В общем: цена + качество = центральная автомобильная школа.
Всем буду советовать эту автошколу! Не разочаровалась! Спасибо всем вам!!))

Колпакова Светлана, 18.03.2013

Очень хочется поблагодарить коллектив Автошколы за полученные знания практику.В вашей школе работают люди, которые действительно профессионалы своего нелегкого дела.Отдельно хочется поблагодарить своего инструктора Грецова Александра за терпение, понимание и умения донести и передать свои знания так, чтобы было все ясно и понятно.Спасибо Вам большое!!! Очень советую всем кто хочет идти учиться- приходите не пожалеете.

Викторова Екатерина, 25.01.2013

Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы. Именно профессионализм руководства школы помог добиться желаемого успеха. Директор Юрий Григорьевич, секретарь Ирина - добродушные и отзывчие люди, которые до последнего дня помогали и поддерживали нас. И конечно же, особая благодарность инструктору: Муравлеву Геннадию Геннадьевичу. Именно Вы,наиболее четко сумели передать знания через свое терпение, внимательность и поддержку! ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО=)

Лукинов Павел, 24.12.2012

Добрый день ! буквально не давно я сдал экзамены в гибдд на получение прав категории \"B\". за что большое спасибо коллективу центральной автошколы, впечатления о школе остались самые положительные ! теория проходила быстро и интересно за что большое спасибо нашему учителю по теории ,также БОЛЬШОЕ СПАСИБО директору и заму директора ,а так же секретарю это прекрасные, доброжелательные и отзывчивые люди которые всегда помогут советом ,поддержат в любой ситуации . СПАСИБО ВАМ ! и отдельное просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору АЛЕКСАНДРУ ИВАНЫЧУ !!! это инструктор с огромным жизненным и водительским опытом ,а также с прекрасным чувством юмора СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ ! я пришёл учиться в центральную школу по рекомендации моего хорошего друга и ни разу не пожалел об этом ! приятно учиться у профессионалов своего дела ,низкий поклон всему коллективу, и всех Вам благ !!!

Елена, 23.12.2012

Огромное спасибо всему коллективу автошколы и лично Александру Аркадьевичу! Александр Аркадьевич, вы самый лучший инструктор)Рада, что училась у вас. Всего вам хорошего.

Чеканихина Светлана и Чигирина Ольга, 27.11.2012

Выражаем глубокую благодарность всему коллективу ЦЕНТРАЛЬНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ШКОЛЫ и лично инструктору Генадию Генадьевичу Муравлёву! За то, что мы, ученики водители категории \"В\" столкнулись в его лице с чуткостью, отзывчивостью с высоким профессионализмом, мастерством, компетентностью в своей профессии. Разрешите, Генадий Генадьевич, выразить Вам искреннюю благодарность за уроки, преподанные нам в такой короткий период обучения. Вы сумели нам передать все тонкости техники вождения, правил ПДД нам, начинающим \"с нуля\" автомобилистам. Огромное Вам спасибо за доброту, чуткость, за душу, вложенную в нас! Огромное, огромное спасибо и наилучшие Пожелания Вам. Хорошего и крепкого здоровья, личного счастья, всего доброго.

Галина, 12.11.2012

Александр Аркадьевич!!!! Вы- лучший!!!! Спасибо за терпение и поддержку!!!!!

Носкова Марина, 12.09.2012

Спасибо Юре и фиату за начальный курс :)) 8 занятий пролетели не заметно. Геннадий Геннадьевич самый лучший инструктор! Ни разу не повысил голос. Доходчиво всё объяснял. Спасибо Вам огромное!!!!!))) Приятно иметь дело с такими инструкторами, которые доходчиво могут объяснить всё девушке. экзамены в ГАИ ужасный стресс.. Только теперь понимаю, что надо было не волноваться. Отличная Автошкола. Советую.

Яна Архипова, 21.09.2012

11.09.2012 года получила права! Большое спасибо всем сотрудникам автошколы. Мною были получены знания и умения, позволяющие уверенно себя чувствовать на дороге. Отдельное спасибо А.И. Горло. Александр Иванович, Вы самый-самый лучший, Вы отличный водитель, отличный учитель, а также добрый и хороший человек, который вкладывает всю душу в то дело, которым занимается. Спасибо Вам огромное!

Юля М., 3.07.2012

31/07/2012 г. неожиданно для себя сдала экзамен.Искренне благодарна своему инструктору за конструктивную критику и помощь при сдаче вождения в городе. Самооценка во время занятий никогда не падала. Нужные слова помогали понять необходимое. Я рада, что за две недели я смогла полюбить машину и научиться ею хоть немного управлять. Спасибо Вам, Александр Иванович!

Я.Татьяна, 18.06.2012

Александр Иванович!! Спасибо Вам за обучение!!!! Вы самый-самый ЛУЧШИЙ!!!!!!

Яна Козырева, 18.06.2012

АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ огромное спасибо ВАМ за ваше терпение,поддержку, понимание и уважительное отношение. Вы вселили в меня уверенность в себя и сделали из обычного пешехода отличным водителем. Я получила огромное удовольствие от занятий с Вами и буду очень скучать. Вы замечательный преподаватель, истинный мастер своего дела.

Георгиевская Елена, 16.06.2012

Александр Иванович, спасибо Вам огромное за терпение, профессионализм, умение найти подход к каждому! Вы внушали уверенность в своих силах, благодаря Вам у меня все получилось, и теперь я полноценный водитель. Вы самый-самый лучший инструктор!

Александра, 22.10.2011

АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОБУЧЕНИЕ!!!!!!!!!!теперь я езжу быстро и уверенно,как Вы и учили!!!!!!!спасибо за терпение и мороженое))))))))))))ВЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!!!!!

Екатерина и Алина, 22.10.2011

сегодня сдали экзамен и очень этому рады))))огромное спасибо самым лучшим инструкторам с прекрасным чувством юмора и выдержкой,ведь не каждый может терпеливо с нуля обучить вождению девушек,а также понравился индивидуальный подход к каждому обучаемому)))благодарим двух Сергеев на синих десятках,вы потрясающие))))

Настя, 10.10.2011

Всем рекомендую эту школу!Я осталась очень довольна и бесконечно благодарна всем сотрудникам,но в особенности Юрию Григорьевичу за отличное и доходчивое объяснение ПДД,и самое главное Геннадию Муравлеву-прирожденный инструктор и педагог,внимательный,отзывчивый,никогда не ругал и не повышал голос,хотя некоторые ситуации того требовали!Благодаря ему я спокойно сажусь за руль и уверенно чувствую себя на наших дорогах!Еще раз СПАСИБО!

любовь, 07.12.2010

благодарность Александру Ивановичу Горло!!!!!!!!!! лучший инструктор школы,самый профессиональный водитель!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина, 26.08.2010

Самый лучший инструктор Геннадий Геннадьевич Муравлёв !!!!!!!!Я у него училась и теперь я с полной уверенностью сажусь за руль!!!!!

Екатерина, 05.04.2011

Александр Иванович, огромнейшее Вам спасибо! Вы превосходный инструктор и замечательный человек! Благодаря Вам все получилось))) Для меня лично получение прав очень много значит, сбылась мечта)

Марина, 01.10.2010

Очень хорошая школа. Обучалась на Литейной два года назад, осталась довольна. Сейчас когда вожу машину два года-понимаю, что инструктора передали свой опыт в полном объеме). Опытные и профессиональные работники автошколы, индивидуальный подход,строгость,требовательность-и результат на лицо) Всем знакомым советую только вашу автошколу!

Полушина Евгения, 18.04.2011

Александр Иванович не просто опытный водитель и инструктор он интересный и общительный человек. С терпением и уважением относится к "чайникам" из которых, в процессе обучения, пытается вылепить грамотных водителей. И судя по результатам экзаменов ему это не плохо удается. Спасибо большое моему инструктору!

Света на Матизе, 21.10.2010

Благодарность! Всему коллективу а в частности инструктору Юре! сдала недавно на права и теперь я настоящий автомобилист! а все благодаря вам!

Анастасия Антонова, 27.04.2011

Александр Иванович самый лучший инструктор!!!!!я очень рада что училась именно у вас!!!!Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!

Кристина, 29.01.2011

Очень хорошие и профессиональные инструктора,но отдельное спасибо Юре,прекрасный учитель,огромное ему спасибо,за его терпение,и за замечательную передачу знаний и навыков!!!школа отличная,советую!!!)не прогадаете

Маришик, 22.10.2010

Рекомендую ее студентам, сдала, водила в Италии! Школа не штампует учеников, людей видят во всех кто пришел. Очень хорошее отношение, во многих вопросах идут на встречу. Вождение натуральное сразу без всяких симуляторов. Автодром зареченский, возили туда от школы. Это близко. Знаю рядом у автошколы автодром на чермете. Сколько времени вы теряете, когда инструктор вас туда везет. Мой инструктор через 2 занятия меня сразу за руль сажал до автодрома по городу. Строгий, ну а как иначе научиться. Машина новенькая (фиат punto) все работает, тормоз правда для новичков слишком нежный, зато не глохнет на горке. В целом, мне понравилось. Экзамен в ГАИ очень сильный стресс и много эмоций. Но все, что нас не сломает, сделает нас сильнее.

Федотова Катюшка, 23.05.2011

Александр Иванович - самый лучший,самый замечательный инструктор Тулы!!!!Благодаря вам,я уверенно езжу по дорогам нашего города!Я рада,что училась именно у вас на вашей замечательной 10-ке!!!P.S.Спасибо что подкармливали меня сушками и яблоками!!!)))
 

Оставить отзыв (замечание, пожелание) о автошколе

Ваше имя:*

Электронная почта:*

* - Обязательные поля для заполнения.

Сообщение:

Введите число: 1738

     


Обучение вождению в Туле
Центральная Автомобильная Школа г. Тула
Контактная информация:
г. Тула, ул. Литейная, д. 12 тел: (4872)47-02-02
e-mail: cash.1950@mail.ru


Яндекс.Метрика